PASTA LISTA EN SÓLO DIEZ MINUTOS

Sólo diez minutos y esta pasta estará lista.

Preparación
20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 2 unidades de tomate
  • Aceitunas al gusto
  • 100 gramos de maíz
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • Pimienta negra al gusto
  • 250 gramos de pasta
  • Sal al gusto
  • 150 gramos de jamón
  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de mozzarella
  • Queso parmesano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el tocino y la longaniza picados y deja que se doren.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Después, añade los tomates picados, las aceitunas, el maíz, la salsa de tomate, la pimienta negra y mezcla nuevamente.
Paso 4
Agrega la pasta, el agua hasta cubrir, la sal y mezcla muy bien.
Paso 5
Tapar y dejar cocinar por aproximadamente 8 minutos.
Paso 6
Ahora, agrega el jamón picado, la crema de leche, la mozzarella rallada y mezcla.
Paso 7
Terminar con el queso parmesano rallado.