CUBITOS DE TAPIOCA

Descubrí la mejor receta de cubitos de tapioca. Crujiente por fuera y suave por dentro.

Preparación
2 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de tapioca granulada
  • 1,50 tazas de queso rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 320 mililitros de leche
  • Aceite al gusto
  • Miel al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la tapioca granulada, el queso rallado, la sal, la pimienta negra y mezcle bien.
Paso 2
En una olla, añade la leche y deja que hierva.
Paso 3
Una vez que hierva, retirar del fuego, verter sobre la tapioca y mezclar bien.
Paso 4
En un recipiente, añade una bolsa plástica.
Paso 5
Luego, agrega la tapioca y la extende bien.
Paso 6
Cubrir con la bolsa plástica y colocar en el refrigerador hasta que esté firme.
Paso 7
Después, desmoldar y cortar en partes iguales.
Paso 8
Freír en aceite caliente hasta dorar y terminar con miel.