PASTEL DE MAÍZ
Esta receta es deliciosa, muy fácil de hacer y no necesita horno.
Preparación
4 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
510 gramos de maíz
500 mililitros de leche
200 gramos de azúcar
6 cucharras sopera de almidón de maíz
1 cucharra sopera de mantequilla
Canela en polvo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, la leche y licúa por 3 minutos aproximadamente.
Paso 2
Si prefieres dejarlo sin trozos de maíz, simplemente licua por más tiempo.
Paso 3
Pasar a una olla, agrega el azúcar, el almidón de maíz, la mantequilla y mezcla.
Paso 4
Poner a fuego medio y remover hasta que espese.
Paso 5
Una vez que empiece a hervir, revuelva durante otros 5 minutos.
Paso 6
Luego, pasa a un molde y refrigera por 3 horas.
Paso 7
Terminar con la canela en polvo.