PASTEL DE MAÍZ

Esta receta es deliciosa, muy fácil de hacer y no necesita horno.

Preparación
4 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 510 gramos de maíz
  • 500 mililitros de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • 6 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Canela en polvo al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, la leche y licúa por 3 minutos aproximadamente.
Paso 2
Si prefieres dejarlo sin trozos de maíz, simplemente licua por más tiempo.
Paso 3
Pasar a una olla, agrega el azúcar, el almidón de maíz, la mantequilla y mezcla.
Paso 4
Poner a fuego medio y remover hasta que espese.
Paso 5
Una vez que empiece a hervir, revuelva durante otros 5 minutos.
Paso 6
Luego, pasa a un molde y refrigera por 3 horas.
Paso 7
Terminar con la canela en polvo.