QUIBEBÉ DE YUCA

¡Fácil, rápido y con sabor a comida de verdad! Querrás repetirlo cada semana.

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 600 gramos de longaniza de cerdo
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 4 unidades de tomate pelado
  • 1 kilo de yuca cocida
  • Chile aromático al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la longaniza de cerdo y deja freír hasta que esté dorado.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Añade los tomates pelados y volve a mezclar.
Paso 4
Ahora, agrega la yuca cocida, el chile aromático, la pimienta negra, la sal, el agua de cocción de la yuca y mezcla muy bien.
Paso 5
Dejar cocinar por 10 minutos aproximadamente o hasta que la yuca esté muy blanda.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.