QUIBEBÉ DE YUCA
¡Fácil, rápido y con sabor a comida de verdad! Querrás repetirlo cada semana.
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
600 gramos de longaniza de cerdo
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
4 unidades de tomate pelado
1 kilo de yuca cocida
Chile aromático al gusto
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la longaniza de cerdo y deja freír hasta que esté dorado.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Añade los tomates pelados y volve a mezclar.
Paso 4
Ahora, agrega la yuca cocida, el chile aromático, la pimienta negra, la sal, el agua de cocción de la yuca y mezcla muy bien.
Paso 5
Dejar cocinar por 10 minutos aproximadamente o hasta que la yuca esté muy blanda.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.