HUEVO RELLENO

Cuando hago huevos así no me queda nada en casa.

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 200 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 80 gramos de pasta de tomate
  • 190 mililitros de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 gramos de harina para todo uso
  • 5 unidades de huevo
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
  • 2 unidades de huevo batido
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para probar esta receta, calienta el aceite de oliva en una olla, añade la carne molida y deja que se dore.
Paso 2
Luego, sazona con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta negra.
Paso 3
Agrega el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 4
Añade la pasta de tomate, el agua y deja cocinar durante 5 minutos más.
Paso 5
Finalmente, agrega el perejil, el cebollino y la harina para todo uso poco a poco, removiendo hasta obtener la consistencia deseada.
Paso 6
Deje enfriar la masa.
Paso 7
Ahora, cocina los huevos durante 8 minutos.
Paso 8
Con la masa fría, toma una porción y forma bolitas.
Paso 9
Luego, haz un agujero en el centro, añade la mozzarella rallada y el huevo cocido, cierra y dale forma.
Paso 10
Para rebozar, pasar en la harina para todo uso, luego en los huevos batidos y termina con la harina panko o pan rallado.
Paso 11
Ahora, simplemente fríe en aceite caliente hasta que esté dorado.