HUEVO RELLENO
Cuando hago huevos así no me queda nada en casa.
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
200 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de cebolla
80 gramos de pasta de tomate
190 mililitros de agua
Perejil y cebollino al gusto
100 gramos de harina para todo uso
5 unidades de huevo
Mozzarella rallada al gusto
Harina para todo uso al gusto
2 unidades de huevo batido
Harina panko al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para probar esta receta, calienta el aceite de oliva en una olla, añade la carne molida y deja que se dore.
Paso 2
Luego, sazona con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta negra.
Paso 3
Agrega el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 4
Añade la pasta de tomate, el agua y deja cocinar durante 5 minutos más.
Paso 5
Finalmente, agrega el perejil, el cebollino y la harina para todo uso poco a poco, removiendo hasta obtener la consistencia deseada.
Paso 6
Deje enfriar la masa.
Paso 7
Ahora, cocina los huevos durante 8 minutos.
Paso 8
Con la masa fría, toma una porción y forma bolitas.
Paso 9
Luego, haz un agujero en el centro, añade la mozzarella rallada y el huevo cocido, cierra y dale forma.
Paso 10
Para rebozar, pasar en la harina para todo uso, luego en los huevos batidos y termina con la harina panko o pan rallado.
Paso 11
Ahora, simplemente fríe en aceite caliente hasta que esté dorado.