PAPA RELLENA CON CARNE SECA
Prepara la carne seca así la próxima vez y sorpréndete con su sabor.
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de papas
200 gramos de tocino
1 unidad de longaniza
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de cebolla
600 gramos de carne seca desmenuzada y desalada
100 gramos de crema de leche
100 gramos de queso crema
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Mozzarella rebanada al gusto
Patatas paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Comienza cortando las papas en cubos pequeños y ponlas en una olla.
Paso 2
Agrega el agua hasta cubrir, la sal y deja cocinar durante aproximadamente 15 minutos.
Paso 3
En una olla, añade el tocino y la longaniza picados y deja dorar.
Paso 4
A continuación, agrega el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 5
Después, añade la carne seca desmenuzada y desalada y vuelve a mezclar.
Paso 6
En otra olla, añade las papas cocidas e machacadas, la crema de leche, el queso crema, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 7
En un plato, añade el puré de papas y extiéndelo.
Paso 8
A continuación, agrega la mezcla que preparamos anteriormente.
Paso 9
Después, añade la mozzarella rebanada y la patata paja.
Paso 10
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos.