PAPA RELLENA CON CARNE SECA

Prepara la carne seca así la próxima vez y sorpréndete con su sabor.

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de papas
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 600 gramos de carne seca desmenuzada y desalada
  • 100 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de queso crema
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Patatas paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Comienza cortando las papas en cubos pequeños y ponlas en una olla.
Paso 2
Agrega el agua hasta cubrir, la sal y deja cocinar durante aproximadamente 15 minutos.
Paso 3
En una olla, añade el tocino y la longaniza picados y deja dorar.
Paso 4
A continuación, agrega el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 5
Después, añade la carne seca desmenuzada y desalada y vuelve a mezclar.
Paso 6
En otra olla, añade las papas cocidas e machacadas, la crema de leche, el queso crema, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 7
En un plato, añade el puré de papas y extiéndelo.
Paso 8
A continuación, agrega la mezcla que preparamos anteriormente.
Paso 9
Después, añade la mozzarella rebanada y la patata paja.
Paso 10
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos.