PANQUEQUE FRITO

Después de preparar el panqueque de esta manera, no quiero hacerlo de otra.

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 unidad de huevo
  • 1 cucharilla de sal
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 taza de almidón de maíz
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la carne molida y deja cocinar hasta que se evapore el agua.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla bien.
Paso 3
Finalmente, sazona con la pimienta negra y la sal.
Paso 4
Termina con el perejil y el cebollino.
Paso 5
En un recipiente, añade el huevo, 1 cucharadita de sal, agua, el almidón de maíz, la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 6
Engrasa una sartén con un poco de aceite de oliva y añade la masa.
Paso 7
Ahora, rellénala con la carne molida que preparamos antes.
Paso 8
Humedece los bordes de la masa y enróllala.
Paso 9
Luego, fríela en aceite caliente hasta que esté dorada.