CALDO DE FRIJOLES
La próxima vez haz los frijoles como este y sorprende a tu familia con el sabor.
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de frijoles cocidos
200 gramos de tocino
1 unidad de longaniza
3 unidades de diente de ajo
Achiote al gusto
1/2 taza de harina de yuca
Perejil y cebollino al gusto
Chile aromático al gusto
3 unidades de huevo cocido
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade los frijoles cocidos y licúa bien.
Paso 2
En una olla, añade el tocino picado, la longaniza en rodajas y deja dorar.
Paso 3
Luego, agrega el ajo picado y mezcla.
Paso 4
Vierte un poco de los frijoles licuados, añade el achiote y ajusta la sal.
Paso 5
Ahora, agrega el resto de los frijoles y sigue removiendo.
Paso 6
Añade la harina de yuca y mezcla bien hasta obtener la consistencia deseada.
Paso 7
Termina con el perejil, el cebollino, el chile aromático, los huevos cocidos y la longaniza.