CALDO DE FRIJOLES

La próxima vez haz los frijoles como este y sorprende a tu familia con el sabor.

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de frijoles cocidos
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Achiote al gusto
  • 1/2 taza de harina de yuca
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Chile aromático al gusto
  • 3 unidades de huevo cocido

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los frijoles cocidos y licúa bien.
Paso 2
En una olla, añade el tocino picado, la longaniza en rodajas y deja dorar.
Paso 3
Luego, agrega el ajo picado y mezcla.
Paso 4
Vierte un poco de los frijoles licuados, añade el achiote y ajusta la sal.
Paso 5
Ahora, agrega el resto de los frijoles y sigue removiendo.
Paso 6
Añade la harina de yuca y mezcla bien hasta obtener la consistencia deseada.
Paso 7
Termina con el perejil, el cebollino, el chile aromático, los huevos cocidos y la longaniza.