CHURROS CASEROS
Esta es la mejor receta de churros caseros que he hecho. Súper fácil y sabroso.
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 taza de leche
2 cucharras sopera de mantequilla
4 cucharras sopera de azúcar
1 cucharilla de esencia de vainilla
1 taza de harina para todo uso
3 unidades de yema de huevo
Aceite al gusto
1/2 taza de azúcar
Canela en polvo al gusto
Dulce de leche al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade la leche, la mantequilla, el azúcar, la esencia de vainilla y mezcla bien hasta que la mantequilla se derrita.
Paso 2
Luego, agrega la harina para todo uso y sigue revolviendo hasta formar una masa.
Paso 3
Una vez que la masa esté lista, déjala enfriar un poco.
Paso 4
Agrega las yemas de huevo y sigue revolviendo hasta que esté suave.
Paso 5
Transfiere la mezcla a una manga pastelera y haz los churros del tamaño que prefieras.
Paso 6
Colócalos sobre el papel pergamino o plástico.
Paso 7
Luego, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 8
En un recipiente, añade el azúcar, la canela en polvo y mezcla.
Paso 9
Sumerge los churros en esta mezcla y luego termina con el dulce de leche.