CREMA DE MAÍZ
Después de descubrir esto, ¡nunca preparé la crema de maíz de otra manera!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
340 gramos de maíz
1 litro de leche
1 taza de azúcar
1 cucharilla de sal
395 gramos de leche condensada
4 cucharras sopera de almidón de maíz
200 gramos de crema de leche
1 cucharra sopera de mantequilla
Canela en polvo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, la leche y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega el azúcar, la sal y vuelve a mezclar.
Paso 3
En una olla, añade la leche condensada, el almidón de maíz y mezcla bien hasta que se disuelva por completo.
Paso 4
Agrega la mezcla de la licuadora, pasándola por un colador.
Paso 5
Luego, agrega la crema de leche y la mantequilla.
Paso 6
Enciende a fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 7
Transfiere a un plato y cubre con película plástica.
Paso 8
Refrigera por 4 horas.
Paso 9
Finalmente, termina con la canela en polvo.