FAROFA DE CEBOLLA Y TOCINO

Nunca pensaste que podrías preparar una farofa tan deliciosa.

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de mantequilla derretida
  • 3 unidades de cebolla
  • 250 gramos de tocino
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 400 gramos de harina de yuca
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pasas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la mantequilla derretida, la cebolla cortada en rodajas y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega el tocino picado y deja que se fría.
Paso 3
Después, añade el ajo picado y mezcla.
Paso 4
Ahora, agrega la harina de yuca y vuelve a mezclar.
Paso 5
Finalmente, añade la pimienta negra, la sal, el perejil, el cebollino y las pasas.
Paso 6
Transfiera a una fuente para servir y extienda.
Paso 7
Termina con el perejil y el cebollino.