CALDO DE CARNE MOLIDA

Esta receta de caldo de papas con chayote y carne molida te sorprenderá.

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 700 gramos de papas
  • 1 unidad de chayote
  • 1 unidad de zanahoria
  • 3 unidades de hoja de laurel
  • 1 cucharilla de sal
  • Aceite de oliva al gusto
  • 800 gramos de carne molida
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Condimento bahiano al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade las papas, el chayote y la zanahoria picados, las hojas de laurel, la sal y el agua hasta cubrir. Deja cocinar durante aproximadamente 15 minutos.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne molida y deja cocinar hasta que se evapore el agua.
Paso 3
Luego, agrega el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 4
Sazona con la sal, la pimienta negra, el condimento bahiano y el pimentón ahumado.
Paso 5
En una licuadora, añade los legumbres cocidos y licúa bien. Luego, vierte sobre la carne y mezcla.
Paso 6
Termina con el perejil y el cebollino.