PAN DE MIEL
¡Preparé este pan de miel saludable y quedó delicioso!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevo
3 cucharras sopera de harina de avena
3 cucharras sopera de cacao en polvo
2 cucharras sopera de yogur natural desnatado
1 cucharra sopera de miel
Canela en polvo al gusto
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Dulce de leche al gusto
Chocolate derretido al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, la harina de avena, el cacao en polvo, el yogur natural desnatado, la miel, la canela en polvo y mezcle bien.
Paso 2
Luego, agrega el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
Transfiera a moldes de silicona y hornee en un horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.
Paso 4
Luego, corte por la mitad y rellene con el dulce de leche.
Paso 5
Termine con el chocolate derretido.
Paso 6
Refrigere por aproximadamente 10 minutos.