POSTRE DE COCO CON CIRUELA

Cuando preparo este postre en casa, no sobra nada.

Preparación
3 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 100 gramos de coco rallado
  • 400 gramos de crema
  • 250 gramos de dulce de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 300 gramos de ciruelas pasas
  • Coco rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la leche condensada, la crema de leche, la leche de coco, el coco rallado y revuelva hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, cubra con la película plástica y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 3
En un recipiente, añade la crema, el dulce de leche y bata bien.
Paso 4
En una olla, añade el agua, el azúcar y revuelva hasta que hierva.
Paso 5
En cuanto hierva, agrega las ciruelas pasas y revuelva.
Paso 6
En una fuente, añade un poco de la crema de coco y extienda.
Paso 7
A continuación, agrega la crema de dulce de leche y extiéndela uniformemente.
Paso 8
Después, añade el jarabe de ciruela y el resto de la crema de coco.
Paso 9
Termina con el coco rallado, la ciruela y refrigera durante 2 horas.