SOPA DE CARNE
Cada vez que llega el frío, preparo esta sopa deliciosa y fácil de preparar.
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 kilo de carne
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
Chile aromático al gusto
1/2 unidad de pimiento amarillo
1/2 unidad de pimiento rojo
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 unidad de chayote
1/2 unidad de calabaza
2 unidades de papa
1 unidad de zanahoria
200 gramos de pasta
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la carne picada y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados, el chile aromático y mezcla.
Paso 3
Añade los pimientos picados y vuelve a mezclar.
Paso 4
Sazona con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta negra.
Paso 5
Agrega la salsa de tomate, el agua hasta cubrir y revuelve.
Paso 6
Tapa y cocina durante aproximadamente 30 minutos.
Paso 7
Luego, agrega la calabaza, las papas, la zanahoria y el chayote picados y mezcla.
Paso 8
Cubre con el agua, agrega sal y vuelve a mezclar.
Paso 9
Tapa y cocina durante aproximadamente 15 minutos.
Paso 10
Agrega la pasta, el perejil, el cebollino, mezcla y cocina.