PASTEL ROMEO Y JULIETA

¡Este pastel de Romeo y Julieta te sorprenderá desde el primer bocado!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo para hornear
  • Queso al gusto
  • Guayaba al gusto
  • Leche condensada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, la leche, el aceite, el azúcar, la harina de maíz, la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el polvo para hornear y mezcla ligeramente.
Paso 3
Transfiere la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
Paso 4
Luego, agrega el queso y la guayaba.
Paso 5
Termina con la leche condensada y hornea en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.