PASTEL ROMEO Y JULIETA
¡Este pastel de Romeo y Julieta te sorprenderá desde el primer bocado!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevo
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1 taza de azúcar
1 taza de harina de maíz
1 taza de harina para todo uso
1 cucharra sopera de polvo para hornear
Queso al gusto
Guayaba al gusto
Leche condensada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, la leche, el aceite, el azúcar, la harina de maíz, la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega el polvo para hornear y mezcla ligeramente.
Paso 3
Transfiere la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
Paso 4
Luego, agrega el queso y la guayaba.
Paso 5
Termina con la leche condensada y hornea en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.