ARROZ CON SALCHICHA
¡Un arroz con salchicha súper fácil, rápido e irresistible!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de salchicha
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de tomate
3 tazas de arroz
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
Queso al gusto
Queso crema al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la salchicha cortada en rodajas y deja que se dore.
Paso 2
A continuación, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Después, añade el tomate picado y vuelve a mezclar.
Paso 4
Ahora, agrega el arroz, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla.
Paso 5
Cubre con el agua, tapa y cocina hasta que se evapore.
Paso 6
Termina con el queso, el queso crema, el perejil y el cebollino.
Paso 7
Tapa y deja que el queso se derrita.