ARROZ CON SALCHICHA

¡Un arroz con salchicha súper fácil, rápido e irresistible!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • 3 tazas de arroz
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Queso al gusto
  • Queso crema al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la salchicha cortada en rodajas y deja que se dore.
Paso 2
A continuación, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Después, añade el tomate picado y vuelve a mezclar.
Paso 4
Ahora, agrega el arroz, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla.
Paso 5
Cubre con el agua, tapa y cocina hasta que se evapore.
Paso 6
Termina con el queso, el queso crema, el perejil y el cebollino.
Paso 7
Tapa y deja que el queso se derrita.