PASTA RELLENA DE LONGANIZA

Esta pasta rellena de longaniza es perfecta para el almuerzo del domingo.

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de papa grande
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 unidades de longaniza
  • 400 gramos de queso crema
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de pasta
  • 1 cucharilla de sal
  • 400 gramos de crema de leche
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 4 unidades de rebanada de mozzarella
  • 200 mililitros de leche
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • Queso parmesano al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua, añade las papas picadas, la sal y lleva a ebullición.
Paso 2
En un recipiente, añade la longaniza rallada, el queso crema, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 3
En una olla con agua, añade la pasta, la sal y cocina hasta que esté al dente.
Paso 4
En una licuadora, añade las papas cocidas, la crema de leche, el queso parmesano, las rebanadas de mozzarella, la leche, la sal, la nuez moscada y mezcla bien.
Paso 5
Luego, rellena la pasta con la mezcla anterior.
Paso 6
En una fuente, añade la salsa de tomate y extiéndela uniformemente.
Paso 7
A continuación, agrega la pasta rellena.
Paso 8
Ahora, añade la crema blanca y extiéndela uniformemente.
Paso 9
Termina con el queso parmesano y la mozzarella rallada.
Paso 10
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.