Esta pasta rellena de longaniza es perfecta para el almuerzo del domingo.
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de papa grande
1 cucharilla de sal
2 unidades de longaniza
400 gramos de queso crema
Perejil y cebollino al gusto
200 gramos de pasta
1 cucharilla de sal
400 gramos de crema de leche
50 gramos de queso parmesano
4 unidades de rebanada de mozzarella
200 mililitros de leche
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
340 gramos de salsa de tomate
Queso parmesano al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla con agua, añade las papas picadas, la sal y lleva a ebullición.
Paso 2
En un recipiente, añade la longaniza rallada, el queso crema, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 3
En una olla con agua, añade la pasta, la sal y cocina hasta que esté al dente.
Paso 4
En una licuadora, añade las papas cocidas, la crema de leche, el queso parmesano, las rebanadas de mozzarella, la leche, la sal, la nuez moscada y mezcla bien.
Paso 5
Luego, rellena la pasta con la mezcla anterior.
Paso 6
En una fuente, añade la salsa de tomate y extiéndela uniformemente.
Paso 7
A continuación, agrega la pasta rellena.
Paso 8
Ahora, añade la crema blanca y extiéndela uniformemente.
Paso 9
Termina con el queso parmesano y la mozzarella rallada.
Paso 10
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.