PASTEL DE YUCA
Esta es la mejor receta de pastel de yuca que he hecho, ¡súper fácil y con un sabor increíble!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
800 gramos de yuca cruda
2 tazas de azúcar
4 unidades de huevo
1 taza de leche
200 mililitros de leche de coco
4 cucharras sopera de mantequilla
1 taza de mozzarella rallada
100 gramos de coco rallado
1 cucharra sopera de polvo para hornear
Mantequilla al gusto
Azúcar al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el azúcar, los huevos, la leche, la leche de coco y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 3
A continuación, añade la yuca rallada, la mozzarella rallada, el coco rallado y mezcla.
Paso 4
Termina con el polvo para hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
Transfiere la masa a un molde engrasado con la mantequilla y el azúcar.
Paso 6
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.