PASTEL DE YUCA

Esta es la mejor receta de pastel de yuca que he hecho, ¡súper fácil y con un sabor increíble!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramos de yuca cruda
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 unidades de huevo
  • 1 taza de leche
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 4 cucharras sopera de mantequilla
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 100 gramos de coco rallado
  • 1 cucharra sopera de polvo para hornear
  • Mantequilla al gusto
  • Azúcar al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el azúcar, los huevos, la leche, la leche de coco y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 3
A continuación, añade la yuca rallada, la mozzarella rallada, el coco rallado y mezcla.
Paso 4
Termina con el polvo para hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
Transfiere la masa a un molde engrasado con la mantequilla y el azúcar.
Paso 6
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.