FAROFA DE CUSCÚS

¿Has probado alguna vez la farofa de cuscús? ¡Si no, prepárate para enamorarte!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de copos de maíz
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 taza de agua
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 1 unidad de plátano
  • 300 gramos de queso fresco para asar
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1/2 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los copos de maíz, la sal, el agua, mezcla y deja hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Paso 2
Luego, cocina en la cuscúsera durante 10 minutos.
Paso 3
En una olla, añade el tocino picado y fríe.
Paso 4
Luego, agrega la longaniza picada y deja que se dore.
Paso 5
Después, fríe el plátano cortado en rodajas.
Paso 6
Ahora, agrega el queso y deja que se dore.
Paso 7
En otra olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 8
A continuación, agrega la cebolla picada, el tocino, la longaniza, el perejil, el cebollino, el queso, el plátano y mezcla bien.
Paso 9
Después, añade el cuscús y vuelve a mezclar.
Paso 10
Termina con la pimienta negra.
Paso 11
Transfiera a una fuente para servir y termine como desee.