ENSALADA DE COL
Esta ensalada de col es la guarnición perfecta para tu barbacoa.
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1/2 unidad de col
1 cucharra sopera de sal
1 unidad de cebolla morada
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de zanahoria
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Orégano al gusto
1 unidad de tomate
200 gramos de mayonesa
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla con agua caliente, añade la col rallada, la sal y cocina durante 5 minutos.
Paso 2
En otra olla, añade el aceite de oliva, la cebolla morada cortada en medias lunas y sofríe.
Paso 3
A continuación, agrega la zanahoria rallada y mezcla.
Paso 4
Ahora, añade la col, la sal, la pimienta negra, el orégano y vuelve a mezclar.
Paso 5
Transfiere la mezcla a un recipiente, agrega el tomate picado, la mayonesa, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 6
Por último, sirve en una fuente.