POSTRE DE MARACUYÁ

¡Este postre de maracuyá es súper fácil de hacer y es delicioso!

Preparación
5 horas e 50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 mililitros de pulpa de maracuyá
  • 1 taza de leche en polvo
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 300 gramos de chocolate semidulce
  • 300 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de chocolate semidulce

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade la pulpa de maracuyá y mezcla bien.
Paso 2
Luego, transfiere la mezcla a una olla, pasando por un colador.
Paso 3
Enciende a fuego medio y revuelve hasta que se reduzca y espese.
Paso 4
Transfiere la mezcla a una licuadora, agrega la leche en polvo, la leche condensada, 400 g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 5
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 300 g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 6
En una fuente, añade un poco de la crema de chocolate y esparce.
Paso 7
Luego, agrega un poco de la crema de maracuyá y esparce bien.
Paso 8
Repite el mismo proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 9
Luego, refrigera por 3 horas.
Paso 10
Termina con el chocolate semidulce derretido y esparce bien.
Paso 11
Refrigera por otras 2 horas.