POSTRE DE MARACUYÁ
¡Este postre de maracuyá es súper fácil de hacer y es delicioso!
Preparación
5 horas e 50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 mililitros de pulpa de maracuyá
1 taza de leche en polvo
395 gramos de leche condensada
400 gramos de crema de leche
300 gramos de chocolate semidulce
300 gramos de crema de leche
100 gramos de chocolate semidulce
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade la pulpa de maracuyá y mezcla bien.
Paso 2
Luego, transfiere la mezcla a una olla, pasando por un colador.
Paso 3
Enciende a fuego medio y revuelve hasta que se reduzca y espese.
Paso 4
Transfiere la mezcla a una licuadora, agrega la leche en polvo, la leche condensada, 400 g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 5
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 300 g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 6
En una fuente, añade un poco de la crema de chocolate y esparce.
Paso 7
Luego, agrega un poco de la crema de maracuyá y esparce bien.
Paso 8
Repite el mismo proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 9
Luego, refrigera por 3 horas.
Paso 10
Termina con el chocolate semidulce derretido y esparce bien.
Paso 11
Refrigera por otras 2 horas.