ARROZ CON BRÓCOLI

Sencillo y fácil de preparar. El arroz con brócoli nunca ha estado tan delicioso.

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de cabeza de brócoli
  • Aceite de oliva al gusto
  • 300 gramos de tocino
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Ajo en polvo al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 3 tazas de arroz cocido

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua caliente, añade el brócoli y cocina durante 5 minutos.
Paso 2
Luego, pásalo a un recipiente con el agua helada.
Paso 3
Este proceso es muy importante para detener la cocción y realzar el color del brócoli.
Paso 4
Luego, córtalo en trozos pequeños.
Paso 5
En una olla, añade el aceite de oliva, el tocino en cubos y fríe hasta que esté dorado.
Paso 6
Luego, agrega el brócoli y mezcla bien.
Paso 7
Sazona con la pimienta negra, la sal y el ajo en polvo.
Paso 8
Ahora, añade la mantequilla y mezcla bien.
Paso 9
Agrega el arroz cocido y vuelve a mezclar.
Paso 10
Luego, pasar a una fuente y servir.