KIBBHE RELLENO AL HORNO

Kibbeh relleno al horno, ¡súper fácil de preparar y sin sobras!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 150 gramos de bulgur o triguilho
  • 200 mililitros de agua caliente
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1/2 cucharra sopera de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 12 unidades de hoja de menta
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de tomate sin semillas
  • 1/2 unidad de limón
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Aceite de oliva al gusto
  • Queso crema al gusto
  • 150 gramos de mozzarella rebanada

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el bulgur o triguilho, el agua caliente, mezcla y déjalo hidratar durante 20 minutos.
Paso 2
En una licuadora, añade la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta negra, las hojas de menta, el perejil, el cebollino, un poco de agua y batir bien.
Paso 3
Vierta en el bulgur, agrega la carne molida, el tomates sin semillas picado, el jugo de limón, la mantequilla y mezcla bien con las manos.
Paso 4
En una fuente, añade el aceite de oliva y un poco de la masa de kibbeh y extiéndela.
Paso 5
A continuación, agrega el queso crema y extiéndelo uniformemente.
Paso 6
Ahora, añade la mozzarella rebanada y el resto del kibbeh.
Paso 7
Haz algunos cortes en el kibbeh para decorar y rocía con un poco de aceite de oliva por encima.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.