FRICASÉ DE CARNE MOLIDA

Este fricasé de carne molida es muy sencillo, delicioso y fácil de preparar.

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 500 gramos de carne molida
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de crema de leche
  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Patatas paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne molida y cocina hasta que se evapore el agua.
Paso 2
A continuación, agrega la cebolla y el ajo picados y sofríe.
Paso 3
Después, sazona con la pimienta negra, la sal y el pimentón ahumado.
Paso 4
Añade el tomate picado, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
En una licuadora, añade la crema de leche, el maíz, el queso crema y licúa todo muy bien.
Paso 6
Vierte la mezcla sobre la carne y mezcla bien.
Paso 7
Luego, transfiere en una fuente y distribuye uniformemente.
Paso 8
Terminar con la mozzarella rebanada y las patatas paja.
Paso 9
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.