FAROFA DE ZANAHORIA
¡Esta receta de farofa con zanahoria y tocino te sorprenderá!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
250 gramos de tocino
1/2 unidad de cebolla
1 cucharra sopera de mantequilla
2 unidades de zanahoria
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 taza de harina de yuca
3 unidades de huevos cocidos
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el tocino picado y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla cortada en rodajas y sofríela.
Paso 3
Después, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Agrega la zanahoria rallada y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, sazona con la pimienta negra y la sal.
Paso 6
Después, añade la harina de yuca y vuelve a mezclar.
Paso 7
Termina con los huevos cocidos, el perejil y el cebollino.