FAROFA DE ZANAHORIA

¡Esta receta de farofa con zanahoria y tocino te sorprenderá!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 250 gramos de tocino
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 2 unidades de zanahoria
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 taza de harina de yuca
  • 3 unidades de huevos cocidos
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el tocino picado y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla cortada en rodajas y sofríela.
Paso 3
Después, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Agrega la zanahoria rallada y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, sazona con la pimienta negra y la sal.
Paso 6
Después, añade la harina de yuca y vuelve a mezclar.
Paso 7
Termina con los huevos cocidos, el perejil y el cebollino.