BOMBÓN DE FRESA

¡Ven a aprender a preparar este bombón de fresa muy sabroso!

Preparación
3 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 4 cucharras sopera de leche en polvo
  • 200 gramos de crema de leche
  • 900 gramos de fresas
  • 400 gramos de chocolate semidulce
  • 100 gramos de chocolate blanco

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la leche condensada, la leche en polvo y mezcla hasta que la leche en polvo se disuelva por completo.
Paso 2
Luego, agrega la crema de leche, una pizca de sal y vuelve a mezclar.
Paso 3
Enciende a fuego medio y remueve hasta que esté suave.
Paso 4
Transfiere la mezcla a un recipiente, cúbrela con película plástica y deja enfriar a temperatura ambiente.
Paso 5
Luego, unta ligeramente tus manos con mantequilla, toma un poco de la masa, ábrela y agrega la fresa limpia y bien seca.
Paso 6
Cierra y dar forma.
Paso 7
Repite este proceso hasta terminar con toda la masa.
Paso 8
En un recipiente, añade el chocolate semidulce y caliéntalo en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 9
Luego, sumerge la fresa en el chocolate derretido.
Paso 10
Termina con el chocolate blanco derretido.