¿Alguna vez has comido garbanzos así? ¡Prepara esta refrescante y deliciosa ensalada!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de garbanzos
1 unidad de pepino sin semillas
1 unidad de tomate
Aceitunas al gusto
1/2 unidad de cebolla morada
2 cucharras sopera de vinagre
2 cucharras sopera de aceite de oliva
2 cucharras sopera de miel
2 cucharras sopera de mostaza
1/2 unidad de limón
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los garbanzos, el agua, la sal y deja reposar durante aproximadamente 8 horas.
Paso 2
En una olla a presión, añade los garbanzos, la sal, el agua y cocina durante aproximadamente 15 minutos.
Paso 3
En un recipiente, añade el tomate picado, las aceitunas, el pepino sin semillas picado, los garbanzos cocidos y mezcla bien.
Paso 4
En otro recipiente, añade la cebolla morada picada, el vinagre, el aceite de oliva, la miel, la mostaza, el jugo de limón, la sal, la pimienta negra, el perejil, el cebollino y mezcla bien.