CONCHIGLIONE CON CARNE MOLIDA
Esta pasta rellena de carne molida es perfecta para el almuerzo del domingo.
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de conchiglione
Mozzarella rallada al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
500 gramos de carne molida
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
340 gramos de salsa de tomate
Perejil y cebollino al gusto
6 unidades de tomate
1 taza de agua
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 cucharilla de sal
1 cucharra sopera de azúcar
Pimienta negra al gusto
5 unidades de hoja de albahaca
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 2
A continuación, agrega la carne molida y cocina hasta que se evapore el agua.
Paso 3
Sazona con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta negra.
Paso 4
Después, añade la salsa de tomate, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
En una licuadora, añade los tomates, el agua, licua bien y reserva.
Paso 6
En una olla, añade el aceite de oliva, la y el ajo picados y deja que se doren.
Paso 7
A continuación, agrega la mezcla de la licuadora, la sal, el azúcar, la pimienta negra, las hojas de albahaca y mezcla bien.
Paso 8
Tapa y cocina durante 10 minutos.
Paso 9
En una olla con agua, añade la sal, el conchiglione y cocina hasta que esté al dente.
Paso 10
Después, rellena el conchiglione con la carne molida y pásala a una fuente.
Paso 11
Vierte la salsa que preparamos anteriormente y extiéndela uniformemente.
Paso 12
Termina con la mozzarella rallada y hornea en un horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.