STROGANOFF DE CARNE CON PASTA

Stroganoff de carne con pasta. ¡Después de prepararlo, no sobró nada en casa!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Normal

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 800 gramos de carne
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 1 cucharra sopera de kétchup
  • 1 cucharra sopera de mostaza
  • Aceitunas al gusto
  • 300 gramos de pasta
  • 400 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patatas paja al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Sazona con la sal y la pimienta negra.
Paso 4
A continuación, añade la pasta de tomate, el kétchup, la mostaza, las aceitunas y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, agrega la crema de leche, el queso crema y vuelve a mezclar.
Paso 6
En una olla con agua, añade la sal, la pasta y deja cocer.
Paso 7
Luego, agrega la pasta cocida y mezcla bien.
Paso 8
Termina con la mozzarella rallada, las patatas paja, el perejil y el cebollino.