STROGANOFF DE CARNE CON PASTA
Stroganoff de carne con pasta. ¡Después de prepararlo, no sobró nada en casa!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Normal
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
800 gramos de carne
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
3 cucharras sopera de pasta de tomate
1 cucharra sopera de kétchup
1 cucharra sopera de mostaza
Aceitunas al gusto
300 gramos de pasta
400 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
Mozzarella rallada al gusto
Patatas paja al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Sazona con la sal y la pimienta negra.
Paso 4
A continuación, añade la pasta de tomate, el kétchup, la mostaza, las aceitunas y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, agrega la crema de leche, el queso crema y vuelve a mezclar.
Paso 6
En una olla con agua, añade la sal, la pasta y deja cocer.
Paso 7
Luego, agrega la pasta cocida y mezcla bien.
Paso 8
Termina con la mozzarella rallada, las patatas paja, el perejil y el cebollino.