PASTA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO
¡Esta pasta rellena de jamón y queso es perfecta para el almuerzo o la cena!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de pasta
250 gramos de jamón rallado
250 gramos de mozzarella rallada
200 gramos de queso crema
Orégano al gusto
Queso crema al gusto
Mozzarella rallada al gusto
3 cucharras sopera de mantequilla
1/2 unidad de cebolla
2 cucharras sopera de harina para todo uso
1 litro de leche
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla picada y mezcla.
Paso 3
Añade la harina y vuelve a mezclar.
Paso 4
Añade la leche poco a poco y sigue removiendo hasta que hierva.
Paso 5
Sazona con la sal y la nuez moscada.
Paso 6
En una olla con agua, añade la sal, la pasta y lleva a ebullición.
Paso 7
En un recipiente, añade el jamón rallado, la mozzarella rallada, el queso crema, el orégano y mezcla bien.
Paso 8
Luego, rellena la pasta con el queso crema y la mezcla que hicimos antes y viértela en una fuente.
Paso 9
Vierte la salsa blanca por encima y extiéndela uniformemente.
Paso 10
Termina con el queso crema y la mozzarella rallada.
Paso 11
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.