PASTA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

¡Esta pasta rellena de jamón y queso es perfecta para el almuerzo o la cena!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de pasta
  • 250 gramos de jamón rallado
  • 250 gramos de mozzarella rallada
  • 200 gramos de queso crema
  • Orégano al gusto
  • Queso crema al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 2 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 1 litro de leche
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla picada y mezcla.
Paso 3
Añade la harina y vuelve a mezclar.
Paso 4
Añade la leche poco a poco y sigue removiendo hasta que hierva.
Paso 5
Sazona con la sal y la nuez moscada.
Paso 6
En una olla con agua, añade la sal, la pasta y lleva a ebullición.
Paso 7
En un recipiente, añade el jamón rallado, la mozzarella rallada, el queso crema, el orégano y mezcla bien.
Paso 8
Luego, rellena la pasta con el queso crema y la mezcla que hicimos antes y viértela en una fuente.
Paso 9
Vierte la salsa blanca por encima y extiéndela uniformemente.
Paso 10
Termina con el queso crema y la mozzarella rallada.
Paso 11
Luego, hornea en horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 15 minutos.