BOLITAS DE ARROZ

¿Te sobró arroz cocido? ¡Prepara estas deliciosas y crujientes bolitas de arroz!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2 unidades de huevo
  • 1 unidad de longaniza
  • 2 cucharras sopera de queso crema
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el arroz cocido, los huevos, la longaniza rallada, el queso crema y mezcla bien.
Paso 2
A continuación, agrega la cebolla y el ajo picados, la pimienta negra, la harina para todo uso y vuelve a mezclar.
Paso 3
Añade la mozzarella rallada, el perejil, el cebollino y con las manos, mezcla bien hasta obtener una masa consistente y fácil de formar.
Paso 4
Ahora, toma un poco de la masa y forma una bola.
Paso 5
Luego, fríela en aceite caliente hasta que esté dorada.