FAROFA DE LONGANIZA

Esta farofa de col rizada y longaniza es deliciosa y muy fácil de preparar. ¡Tienes que probar esta receta!

Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de longaniza
  • 150 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 6 unidades de hoja de col rizada
  • 1,50 tazas de harina de yuca blanca
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino y deja que se fría.
Paso 2
A continuación, agrega la longaniza y deja que se dore.
Paso 3
Añade la cebolla cortada en rodajas y el ajo picado y mezcla.
Paso 4
Luego, agrega la zanahoria rallada y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, añade las hojas de col rizada picadas y mezcla bien hasta que se ablanden.
Paso 6
Por último, agrega la harina de yuca, la pimienta negra, la sal y mezcla.
Paso 7
Vuelve a una fuente y sirve.