CREMA DE MAÍZ
Esta es la mejor receta de crema de maíz que he hecho; ¡no sobró nada en casa!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
375 mililitros de leche
170 gramos de maíz
2 cucharras sopera de almidón de maíz
1 unidad de tableta de caldo de pollo
1 cucharra sopera de mantequilla
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
170 gramos de maíz
Sal al gusto
200 gramos de crema de leche
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rallada al gusto
800 gramos de filete de pollo empanizado
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade la leche, el maíz, el almidón de maíz, el caldo de pollo y mezcla bien.
Paso 2
En una olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 3
A continuación, agrega la cebolla y el ajo picados y sofríe.
Paso 4
Luego, añade el maíz, la sal y mezcla.
Paso 5
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y cocina, revolviendo constantemente, hasta que espese.
Paso 6
Una vez que la crema esté espesa, agrega la crema de leche, el perejil, el cebollino y mezcla bien hasta que se integren.
Paso 7
Transfiera a una fuente y cubra con la mozzarella rallada.
Paso 8
Hornee en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
Paso 9
Y para acompañar, el filete de pollo empanizado es la combinación perfecta para este plato.