CUSCÚS EN LA SARTÉN

Prepara el cuscús así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con el sabor.

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de hojuelas de maíz
  • Sal al gusto
  • 100 mililitros de agua
  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 unidades de huevo
  • 1 unidad de cebolla
  • 150 gramos de tocino
  • 500 gramos de carne seca desmenuzada y desalada
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, mezcla la hojuela de maíz, la sal y el agua. Deja que se hidrate durante unos 5 minutos.
Paso 2
Luego, colócalo en una vaporera y cocina durante aproximadamente 10 minutos.
Paso 3
En una sartén, añade el aceite de oliva, los huevos, la cebolla en rodajas, la sal y sofríe. Reserva.
Paso 4
En la misma sartén, añade el tocino picado y deja que se dore.
Paso 5
Agrega la carne seca desmenuzada y desalada y mezcla.
Paso 6
Ahora, añade el cuscús, la mantequilla y mezcla bien.
Paso 7
Agrega los huevos, la mozzarella rallada y remueve un poco más hasta que el queso empiece a derretirse.
Paso 8
Para darle un toque especial, añade el perejil y el cebollino.
Paso 9
Por último, transfiere a una fuente y sirve.