FRICASÉ DE CARNE
Este fricasé de carne es la receta perfecta para tu almuerzo o cena.
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de mozzarella rebanada
Patatas paja al gusto
170 gramos de maíz
200 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
700 gramos de carne
1 unidad de tomate
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, la crema de leche, el queso crema y batir bien y reservar.
Paso 2
En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla picados.
Paso 3
Añade la carne y cocina hasta que se evapore el agua.
Paso 4
Agrega el tomate picado, la pimienta negra, la sal, el pimentón ahumado y mezcla bien.
Paso 5
Vierte la mezcla de la licuadora por encima y remueve hasta que se integre.
Paso 6
Transfiere a una fuente para horno y extiende uniformemente.
Paso 7
Termina la mozzarella rebanada y las patatas paja.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita.