FRICASÉ DE CARNE

Este fricasé de carne es la receta perfecta para tu almuerzo o cena.

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de mozzarella rebanada
  • Patatas paja al gusto
  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 700 gramos de carne
  • 1 unidad de tomate
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, la crema de leche, el queso crema y batir bien y reservar.
Paso 2
En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla picados.
Paso 3
Añade la carne y cocina hasta que se evapore el agua.
Paso 4
Agrega el tomate picado, la pimienta negra, la sal, el pimentón ahumado y mezcla bien.
Paso 5
Vierte la mezcla de la licuadora por encima y remueve hasta que se integre.
Paso 6
Transfiere a una fuente para horno y extiende uniformemente.
Paso 7
Termina la mozzarella rebanada y las patatas paja.
Paso 8
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita.