FAROFA DE PIÑA

¡Esta es la mejor receta de farofa que jamás hayas preparado!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 1 unidad de piña
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 125 gramos de pan rallado panko
  • 125 gramos de farofa preparada
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, coloca el tocino en cubos y fríelo hasta que esté dorado.
Paso 2
Agrega la longaniza picada y fríela. Luego, resérvala.
Paso 3
En la misma sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Agrega la piña picada, cocina durante aproximadamente 10 minutos y resérvala.
Paso 5
Ahora, añade la cebolla y el ajo picados y sofríe.
Paso 6
A continuación, agrega la farofa preparada, el pan rallado panko y mezcla hasta que se integren.
Paso 7
Añade la piña, el tocino, la longaniza, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 8
Termina con el perejil y el cebollino.
Paso 9
Luego, transfiere a una fuente y sirve.