FAROFA DE PIÑA
¡Esta es la mejor receta de farofa que jamás hayas preparado!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de tocino
1 unidad de longaniza
2 cucharras sopera de mantequilla
1 unidad de piña
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
125 gramos de pan rallado panko
125 gramos de farofa preparada
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, coloca el tocino en cubos y fríelo hasta que esté dorado.
Paso 2
Agrega la longaniza picada y fríela. Luego, resérvala.
Paso 3
En la misma sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 4
Agrega la piña picada, cocina durante aproximadamente 10 minutos y resérvala.
Paso 5
Ahora, añade la cebolla y el ajo picados y sofríe.
Paso 6
A continuación, agrega la farofa preparada, el pan rallado panko y mezcla hasta que se integren.
Paso 7
Añade la piña, el tocino, la longaniza, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 8
Termina con el perejil y el cebollino.
Paso 9
Luego, transfiere a una fuente y sirve.