Nadie te lo ha dicho, pero esta es la mejor guarnición para tu barbacoa.
Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
5 unidades de cebolla roja
Perejil y cebollino al gusto
1 cucharilla de chile rojo triturado
1 cucharilla de orégano
1 cucharilla de sal
100 mililitros de vinagre
250 mililitros de aceite de oliva
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la cebolla roja en medias lunas finas.
Paso 2
Luego, escalda la cebolla con el agua muy caliente.
Paso 3
Transfiérela a un recipiente y sazona con el perejil, el cebollino, el chile rojo triturado, el orégano, la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Mezcla bien.
Paso 4
Cubre con la película plástica y deja reposar durante 1 hora para que absorba todo el sabor.
Paso 5
Finalmente, transfiere la ensalada a un frasco de vidrio con tapa.