ENSALADA DE PASTA

¡Esta ensalada de pasta es fresca, colorida y perfecta para cualquier ocasión!

Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta
  • 1/2 unidad de pimiento amarillo
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • Tomates cherry al gusto
  • 1/2 unidad de pepino
  • 1/2 unidad de cebolla morada
  • Queso al gusto
  • Aceitunas al gusto
  • Rúcula al gusto
  • 2 cucharras sopera de jugo de limón
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 1 cucharra sopera de vinagre
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de mostaza
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla con agua hirviendo, añade la sal, la pasta y cocina hasta que esté al dente.
Paso 2
En un recipiente, añade la pasta cocida, los pimientos, el tomate, el pepino y la cebolla morada picados, el queso, las aceitunas y mezcla bien.
Paso 3
Sazona con el jugo de limón, el aceite de oliva, el azúcar, el vinagre, el orégano, la pimienta negra, el ajo rallado, la sal y la mostaza.
Paso 4
A continuación, agrega el perejil, el cebollino, la rúcula y mezcla bien.