ENSALADA DE PASTA
¡Esta ensalada de pasta es fresca, colorida y perfecta para cualquier ocasión!
Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de pasta
1/2 unidad de pimiento amarillo
1/2 unidad de pimiento rojo
Tomates cherry al gusto
1/2 unidad de pepino
1/2 unidad de cebolla morada
Queso al gusto
Aceitunas al gusto
Rúcula al gusto
2 cucharras sopera de jugo de limón
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharra sopera de azúcar
1 cucharra sopera de vinagre
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
2 unidades de diente de ajo
Sal al gusto
1 cucharra sopera de mostaza
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla con agua hirviendo, añade la sal, la pasta y cocina hasta que esté al dente.
Paso 2
En un recipiente, añade la pasta cocida, los pimientos, el tomate, el pepino y la cebolla morada picados, el queso, las aceitunas y mezcla bien.
Paso 3
Sazona con el jugo de limón, el aceite de oliva, el azúcar, el vinagre, el orégano, la pimienta negra, el ajo rallado, la sal y la mostaza.
Paso 4
A continuación, agrega el perejil, el cebollino, la rúcula y mezcla bien.