ALBÓNDIGA SALUDABLE

Aprende a hacer esta albóndiga de pollo saludable, yo siempre la hago aquí en casa y ¡no sobra nada!

Preparación

1 hora
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la zanahoria rallada, la avena en hojuelas, la harina de avena y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados, el perejil, el cebollino, la pimienta negra, la sal, los huevos y vuelve a mezclar.
Paso 3
Después, agrega el pollo desmenuzado y sazonado y mezcla.
Paso 4
Unta tus manos con aceite de oliva, toma un poco de la masa y extiéndela bien. Luego, agrega la mozzarella, cierra bien y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Ahora, transfiere las albóndigas a un molde untado con aceite de oliva.
Paso 6
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 taza de harina de avena
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 unidades de huevo
  • 200 gramos de pollo desmenuzado y sazonado
  • Mozzarella al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ALBÓNDIGA DE POLLO SALUDABLE

Foto da receita

ALBÓNDIGAS CON PAPAS

Foto da receita

TARTA DE POLLO SALUDABLE

Foto da receita

PURÉ DE PATATAS CON ALBÓNDIGAS

Foto da receita

ALBÓNDIGAS AL HORNO

Foto da receita

BRÓCOLI GRATINADO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

BACALAO

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO