ARROZ CON PANCETA

Cuando hago arroz con panceta así, ¡no queda nada en casa!

Preparación

45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la panceta y sazona con sal, pimienta negra y sofríe hasta que esté dorada.
Paso 2
Luego, agrega el tocino picado y deja que se dore.
Paso 3
Después, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 4
Ahora, añade el maíz, los guisantes, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 5
Agrega el arroz, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 6
Luego, agrega agua hasta cubrir, mezcla y cocina hasta que el agua se seque.

Ingredientes

  • 600 gramos de panceta
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 150 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1/2 taza de maíz
  • 1/2 taza de guisantes
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1,5 tazas de arroz
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ARROZ CON PANCETA

Foto da receita

ARROZ CON AJO Y ACEITE

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

ARROZ CON POLLO

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

ARROZ CON BRÓCOLI

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

ARROZ CON POLLO

Foto da receita

ARROZ CON CHORIZO

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

ARROZ CON POLLO