ARROZ CREMOSO

Esta es la mejor receta de arroz con carne que he hecho, ¡no queda nada en casa!

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En la olla a presión, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore. Después, reserva.
Paso 2
En la misma sartén, añade el tocino picado y deja sofreír.
Paso 3
Agrega la cebolla picada, el ajo rallado, el puerro y mezcla.
Paso 4
A continuación, añade el tomate picado, la salsa de soja, la cerveza negra, la mostaza, las hojas de laurel, la pimienta negra, la sal, el pimentón ahumado, el perejil, el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, agrega la carne y sazona con pimienta negra y sal.
Paso 6
Vierte agua hasta cubrir, tapa y deja cocer durante 30 minutos después de hacer presión.
Paso 7
Luego, desmenuza la carne.
Paso 8
En la sartén, agrega el arroz crudo, la carne desmenuzada y mezcla. Déjalo cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 9
Transfiera a un plato y extienda bien.
Paso 10
Terminar con perejil, cebollino y pimienta.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 kilo de carne
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 cucharra sopera de puerro
  • 2 unidades de tomate
  • 1 cucharra sopera de salsa de soja
  • 150 mililitros de cerveza negra
  • 1 cucharra sopera de mostaza
  • 3 unidades de hojas de laurel
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 2 tazas de arroz crudo
  • Pimienta al gusto
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