BACALAO GRATINADO

¡Esta receta de pescado complacerá a todos en su hogar!

Preparación

45 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola con agua hirviendo, añade el bacalao y cocina durante 5 minutos. Luego retiramos el bacalao y en la misma sartén añadimos las patatas. Deja que se cocine hasta que esté al dente.
Paso 2
Con las manos, desmenuza el bacalao.
Paso 3
En un recipiente, añade 2 litros de agua y 4 cucharadas de vinagre. Añadir el bacalao y dejar en remojo durante 10 minutos. (Yo hice este proceso para desalar el bacalao)
Paso 4
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo y la cebolla y dejamos dorar. Luego agregue los pimientos verdes y amarillos, los tomates, el perejil y el cebollino, las aceitunas y agregue. Sazone con pimienta negra, pimentón y pimentón picante al gusto. Agregue la salsa de tomate y mezcle bien.
Paso 5
Ahora, añade el bacalao y añade. Agregar la crema de leche y mezclar bien.
Paso 6
En una fuente, echa un poco de aceite de oliva y cubre el fondo con las patatas. Verter la salsa con el bacalao por encima y extender bien. Agrega mozzarella rallada al gusto y hornea en horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Paso 7
Terminar con papas paja al gusto.

Ingredientes

  • 600 gramos de bacalao u otro pescado
  • 1 kilo de patata
  • Aceite al gusto
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • Perejil y cebollín al gusto
  • Aceituna al gusto
  • 2 unidades de tomate
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • 170 gramos de salsa de tomate
  • 400 gramos de crema de leche
  • 150 gramos de queso mozzarella
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BACALAO

Foto da receita

BACALAO CREMOSO

Foto da receita

BRÓCOLI GRATINADO

Foto da receita

PEPPERONI GRATINADO

Foto da receita

GRATINADO DE PATATAS

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA

Foto da receita

ARROZ CON PANCETA

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

PATÉ DE POLLO

Foto da receita

ROLLO DE LASAÑA