BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

¡Agregué crema de leche a la harina de maíz y me sorprendió el resultado!

Preparación

50 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la harina de maíz, el azúcar, la sal y mezcla bien. Luego agregar la crema de leche y mezclar. Luego agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 2
En un molde enmantecado, vierte la mezcla que hicimos anteriormente y extiéndela bien.
Paso 3
Ahora, agrega la guayaba cortada en trozos pequeños.
Paso 4
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 35 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 1,50 tazas de harina de maíz
  • 4 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 400 gramos de crema de leche
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Mantequilla al gusto
  • Guayaba al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

  • Hice la receta. Me parece que le falta algún aglutinante. Pues se desmorona

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Foto da receita

BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Foto da receita

BIZCOCHO DE MAÍZ

Foto da receita

BIZCOCHO DE NUBE DE CHOCOLATE

Foto da receita

BIZCOCHO DE NARANJA

Foto da receita

BIZCOCHO DE PLÁTANO CON DULCE DE LECHE

Foto da receita

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Foto da receita

BIZCOCHO DE COCO

Foto da receita

BIZCOCHO DE LIMÓN

Foto da receita

BIZCOCHO DE TAPIOCA

Foto da receita

BIZCOCHO DE YUCA

Foto da receita

BIZCOCHO ESPONJOSO DE NARANJA