En un recipiente, agrega los huevos, el azúcar y bate muy bien. Luego agregue 1 taza de chocolate en polvo, aceite, agua y mezcle nuevamente. Luego agregar la harina para todo uso y agregar. Finalmente, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente. Pasar a un molde engrasado y enharinado y hornear en horno precalentado a 180 grados por 45 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, agregue 600g de crema de leche, 1 taza de chocolate en polvo, leche en polvo y mezcle bien. Luego agregue la gelatina sin sabor (hidratada según las instrucciones del paquete) y mezcle nuevamente. Luego agregue la crema batida y mezcle ligeramente.
Paso 3
Ahora divide el bizcocho en dos partes iguales y coloca la primera parte en el molde.
Paso 4
En un recipiente, mezclar un poco de leche con el chocolate en polvo y verter la mitad sobre la masa de bizcocho.
Paso 5
Agrega el relleno y lleva al freezer por 2 horas.
Paso 6
Ahora, coloca encima la otra mitad de la masa y humedécela con el resto del almíbar, envuélvela en film transparente y refrigera por 1 hora.
Paso 7
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 200g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 8
Luego desmolda el bizcocho y vierte la ganache sobre ella.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.