BOMBÓN DE PRESTIGIO EN LA BANDEJA

Este bombón de prestígio en bandeja es el postre perfecto para tu Pascua.

Preparación

8 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

3 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue leche condensada, maicena y mezcle hasta que la harina fina de maíz de disuelva completamente.
Paso 2
Agregue 200g de nata, la leche de coco, la leche e el coco rallado seco. Encienda el fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, extienda bien y refrigere durante 3 horas.
Paso 4
Derrita el chocolate semidulce, luego agregue 150g de nata y mezcle bien.
Paso 5
Derrama por encima de la crema, extienda bien y refrigere durante 5 horas.
Paso 6
Termine con el chocolate blanco derritido.

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 350 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 500 mililitros de leche
  • 150 gramos de coco deshidratado
  • 100 gramos de chocolate semidulce
  • Chocolate blanco al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ROLLO DE LECHE EN POLVO

Foto da receita

HUEVO DE PASCUA EN PLATO

Foto da receita

PLÁTANOS CARAMELIZADOS EN BANDEJA

Foto da receita

BOMBÓN HELADO DE LECHE CONDENSADA

Foto da receita

TARTA DE MOUSSE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE DE COCO CON ALMÍBAR DE CIRUELAS

Foto da receita

POSTRE DE FRUTAS

Foto da receita

PALOMITAS DE MAÍZ EN LICUADORA

Foto da receita

PUDÍN EN LA OLLA A PRESIÓN

Foto da receita

POSTRE DE PANETTONE