CAMARÓN INTERNACIONAL

Cuando preparo este camarón internacional de restaurante famoso, ¡solo recibo elogios!

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega 1 cucharada de mantequilla, aceite de oliva y mezcla. Luego, añade la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Después, agrega los camarones, la pimienta negra, la sal y deja cocinar. Reservar.
Paso 2
En la misma sartén, agrega 1 cucharada de mantequilla, harina para todo uso y mezcla. Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 3
Sazone con sal, pimienta negra, nuez moscada y mezcle.
Paso 4
Luego, agrega la mozzarella rallada, la leche de coco, el queso crema, el queso parmesano y mezcla nuevamente.
Paso 5
Ahora, añade el jamón picado, los guisantes, el arroz cocido y revuelve.
Paso 6
Agrega los camarones que preparamos anteriormente y mezcla.
Paso 7
Pasar a un plato, esparcir bien y añadir la mozzarella rallada.
Paso 8
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 9
Terminar con patata paja, camarones y perejil.

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de camarones
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de harina para todo uso
  • 400 mililitros de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • 1 taza de mozzarella rallada
  • 100 mililitros de leche de coco
  • 3 cucharras sopera de queso crema
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de jamón
  • 2 cucharras sopera de guisantes
  • 2 tazas de arroz cocido
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patata paja al gusto
  • Perejil al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CAMARÓN AL PLATO

Foto da receita

CAMARONES A LA CREMA

Foto da receita

FÍDEOS CON CAMARONES

Foto da receita

CAMARONES CON SALSA BLANCA

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS CON PEPPERONI

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

SALCHICHA CON PAPAS

Foto da receita

POLLO CREMOSO

Foto da receita

ARROZ CON AJO Y ACEITE

Foto da receita

PESCADO EN LA SALSA

Foto da receita

HUEVOS FÁCILES

Foto da receita

POLLO CON BRÓCOLI