CARNE ASADA CON PATATAS

Carne asada con patatas, receta rápida con sabor a barbacoa.

Preparación

1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En forma, agregue aceite al gusto. Luego haz una capa de patatas en rodajas. Luego agregue aceite, sal y pimienta sobre las patatas.
Paso 2
Agregue la cebolla picada en rodajas, luego los filetes y la sal por encima.
Paso 3
Cubra con papel de aluminio y pone en un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 4
Retire el papel de aluminio y hornee nuevamente hasta que esté dorado.
Paso 5
Terminar con cebollino al gusto.

Ingredientes

  • 4 unidades de patatas
  • 1 unidad de cebolla
  • 800 gramos de filetes
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal gruesa al gusto
  • 1 unidad de papel de aluminio
  • Cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CARNE ASADA CON PATATAS

Foto da receita

CARNE MOLIDA CON PATATAS

Foto da receita

SALCHICHA ASADA CON PATATAS

Foto da receita

POLLO Y PATATAS

Foto da receita

LASAÑA DE PATATAS

Foto da receita

COSTILLAS ASADAS A PRESIÓN

Foto da receita

CARNE CON PAPAS AL HORNO

Foto da receita

PURÉ DE PATATAS CON ALBÓNDIGAS

Foto da receita

POLLO CON PATATAS AL HORNO

Foto da receita

PATATA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

LASAÑA CON MASA DE PANQUEQUES

Foto da receita

RONDELLI CON MASA DE HOJALDRE