CHAYOTE RELLENO DE POLLO

¡Incluso a los que no les gusta el chayote les encantará esta receta!

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, corte los chayotes por la mitad y retire el nucleo. Luego, ponlo en una sartén con agua caliente, agrega las hojas de laurel y déjalo cocinar hasta que esté muy suave.
Paso 2
En una sartén, añadir el aceite de oliva, la cebolla picada y dejar dorar. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregue el pollo cocido y desmenuzado, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal y mezcle bien.
Paso 3
Ahora, añade la pasta de tomate, un poco de agua y vuelve a mezclar. Por último, añadir el perejil y el cebollino y mezcle.
Paso 4
En otra sartén, agrega la mantequilla y deja que se derrita. Luego agregue la harina para todo uso y mezcle por 2 minutos.
Paso 5
Luego agrega la leche poco a poco y sigue revolviendo hasta que espese. Ahora, agregue la pimienta negra, la sal, la nuez moscada, el queso parmesano y mezcle bien.
Paso 6
Después de cocinar los chayotes, haz un hueco en el medio y transfiérelos a un plato.
Paso 7
Añadir el queso crema y extienda bien. Luego agregue el pollo desmenuzado. Luego vierte la salsa blanca encima.
Paso 8
Terminar con la mozzarella en rodajas y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.

Ingredientes

  • Agua al gusto
  • 3 unidades de chayotes
  • 2 unidades de hojas de laurel
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 400 gramos de pollo cocido y desmenuzado
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 600 mililitros de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • 25 gramos de queso parmesano
  • Queso crema al gusto
  • Mozzarella en rodajas al gusto
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