CHUCHU RELLENO CON CECINA

¡Incluso a los que no les gusta el chayote les encantará esta receta! Chayote relleno con cecina.

Preparación

1 hora e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua caliente, agrega las hojas de laurel, 1 cucharada de sal y los chayotes cortados por la mitad y sin el núcleo. Deja que se cocine hasta que esté suave.
Paso 2
En una sartén, echa un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. A continuación, añadir la cecina cocida, desmenuzada y desalada y mezclar. Sazone con sal al gusto, pimentón ahumado, pimienta negra y agregue.
Paso 3
Agrega la salsa de tomate, el agua, el perejil, el cebollino y mezcla.
Paso 4
Después de cocer el chayote, hazle un hueco en el medio.
Paso 5
En una sartén, agrega la mantequilla y deja que se derrita. Luego agregue la harina para todo uso y revuelva durante 2 minutos. Luego agrega la leche poco a poco y remueve hasta que espese.
Paso 6
Ahora, agrega la sal, la nuez moscada, el queso parmesano y vuelve a mezclar.
Paso 7
Coloca los chayotes en un platón y agrega el queso crema, la cecina y extienda bien. Luego verter la salsa que hicimos anteriormente.
Paso 8
Terminar con la mozzarella rallada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Ingredientes

  • Agua caliente al gusto
  • 2 unidades de hojas de laurel
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 3 unidades de chayotes
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de cecina
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cucharras sopera de salsa de tomate
  • 1 taza de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 600 mililitros de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • 25 gramos de queso parmesano
  • Queso crema al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
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